Складская техника для ритейла и FMCG – сердце бизнеса, которое приводит в движение все товары. Особенно это актуально в условиях кросс-докинга (Cross-doking), что дословно означает сквозное складирование, то есть приёмка, распределение и отгрузка продукции без размещения в зоне долговременного хранения.

[su_spacer size=”50″]

Активно развивающаяся география поставок, увеличение оборачиваемости, снижение товарных запасов позволяет FMCG развивать новые рынки и регионы. Оптимизация логистических затрат, гибкость логистических процессов, высокая скорость обработки и доставки грузов актуально для интернет магазинов.

[su_spacer size=”50″]

Li-ion батареи позволяют максимально быстро запустить склад кросс-докинга в новом регионе и обеспечить эффективную работу 24/7.

[su_spacer size=”50″]

Кросс-докинг (КД) позволяет компаниям различных направлений деятельности (производители, дистрибьютеры, 3PL-операторы) обеспечивать высокую эффективность логистических операций, сократить затраты на хранение товара и его обработку.

Основа КД является слаженная работа квалифицированного персонала, организованные процессы приемки/комплектации/отгрузки груза, четкое соблюдение графика движения транспорта.

Основное преимущество Кросс-докинга – Время:

  • Минимальное время доставки груза;
  • Минимальное время обработки груза;
  • Минимальное время разгрузки/загрузки транспорта;
  • Минимальное время запуска проекта.

Простой и потеря времени недопустимо.

Для минимизации затрат на аренду, ФОТ и другие затраты компании, использующие технологию КД арендуют склады небольшой площадью с минимальным количеством стеллажей, без зарядной комнаты с большим количеством погрузо/разгрузочных ворот.

Скорость обработки груза является одним из ключевых факторов влияющих на товаропоток, а следовательно и прибыль компании

Использование электрических тележек с платформой операторов позволяет обеспечить высокий грузооборот минимальным количеством персонала.

По правилам пожарной безопасности не допускается заряжать кислотные аккумуляторные батареи на складе. Зарядка производится в специально оборудованной зарядной комнате.

Для снижения капитальных затрат при запуске проекта и минимизации времени запуска проектов мы рекомендуем использовать Li-ion батареи. И при чем, как и для основной складской техники, так и для поломоечных машин.

[su_spacer size=”50″]

[su_spacer size=”50″]

Для их использования не требуется зарядная комната, батареи могут иметь специальную подготовку для работы и заряда при отрицательных температурах.

Средний рейтинг
0 из 5 звезд. 0 голосов.